Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Yksel

Yksel
Amministratore

Furie Rosse incredibilmente sconfitte all'esordio dalla squadra di Htizfeld. Gol vittoria di Fernandes ad inizio ripresa (8' st) dopo un'azione molto confusa. Del Bosque inserisce anche Torres per tentare la rimonta ma il forcing finale non produce il pareggio e anzi rischia il 2-0 al 78' quando Derdiyok colpisce il palo. Passaggio del turno a rischio

DURBAN (SUDAFRICA), 16 giugno - La Spagna è stata clamorosamente sconfitta per 1-0 grazie ad un gol di Fernandes all'8' del secondo tempo. Inutile l'assalto finale delle Furie Rosse che in più di un'occasione, vedi il palo incredibile di Derdiyok, hanno rischiato anche di subire la rete del doppio svantaggio. Ora gli iberici sono costretti a vincere le altre due parite per superare il turno e accedere agli ottavi di finale.

QSG

QSG
non lucido
non lucido

La Spagna ha fatto la partita,ma la svizzera è stata più concreta...

m'briak

adesso possiamo finalmente dire che nn siamo da meno di altre squadre tranne la Germania...per il momento

serginho81

serginho81
m'briak
m'briak

La Spagna non è riuscita a concretizzare le numerose palle-gol create ed è stata punita da una Svizzera ordinata e diligente che poteva pure raddoppiare con Derdiyok! ora il cammino per gli iberici si complica... molto dipenderà dall'esito di Cile-Svizzera

Alnex

m'briak
m'briak

Risultato più che giusto, non c'è che dire...

P.S. Torres coi capelli corti sembra Arnautovic. Smile

Fleck

Fleck
m'briak
m'briak

"Calcio spettacolo" stu bell cazz...godo!

Commissario ciambotto

Responsabile Mondo Calcio

certo la fisicità elvetica è servita, ma la spagna mi ha cmq fatto una ottima impressione, se iniziano a tirare in porta come credo faranno e se ci metteranno un pizzico di cattiveria sono davvero forti.
resta il fatto che passare il turno per primi sarà dura. speriamo bene perchè dovesseo passare secondi il nostro tabellone sarebbe spianato di colpo

Volder

Volder
Moderatore
Moderatore

Dopo questo risultato, arriva la conferma del fatto che questo mondiale si sta distinguendo per le difficoltà incontrate dalle "favorite": Inghilterra fermata dagli States, seppur con quella paperaccia del portiere; Argentina farraginosa con la Nigeria che, se avesse pareggiato , non avrebbe rubato nulla; Brasile che, per poco non regala alla Nord Corea un altro momento storico, dopo la vittoria contro l' Italia degli anni '60; Spagna frenata da un' ottima Svizzera che, pur subendo il pressing iberico, ha beccato anche un palo Wink .
Per quanto riguarda noi, non ci metto tra le favorite...ma penso che giocando come contro il Paraguay e diventando leggermente più concreti (magari tornando al sano 4-4-2) potremmo fare strada think