Pier.
Yksel
7 partecipanti

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

113/06/10 - Algeria - Slovenia 0- 1 Empty 13/06/10 - Algeria - Slovenia 0- 1 Dom 13 Giu 2010, 15:32

Yksel

Yksel
Amministratore

Una gara davvero brutta finita con il minomo scarto a favore deglla nazionae slovena, che grazie al gol siglato al 79' da Koren, vince la prima partita del suo Mondiale suafricato. A favore la vittoria sloveva, comunque, una parera pazzasca dell'estremo difensore algerino Chaouchi.

Come anticipato, la gara non regala alcuna emozione agli spettatori presenti sulle tribune e davanti alle Tv

Una cosa posso dirla: presto inseriro' nel topic sui talenti del mondiale anche il portiere algerino..

Ultima modifica di Yksel il Dom 13 Giu 2010, 15:41 - modificato 1 volta.

m'briak

Mi sta simpatica la Slovenia, tifavo per loro.

Comunque partita da dimenticare, grandissimo Ghezzal (Laughing), e sopratutto grande il portiere dell'Algeria.

513/06/10 - Algeria - Slovenia 0- 1 Empty 13/06/2010 - Algeria Slovenia 0-1 Dom 13 Giu 2010, 20:47

u cici

u cici
Responsabile Video

Prima vittoria per la Slovenia

Nella seconda partita del gruppo C la Slovenia batte l'Algeria per 1-0, decide un tiro di Koren al 79' non trattenuto dal portiere algerino. Per il paese della ex Jugoslavia è la prima vittoria ai Mondiali.

La prima occasione è per l'Algeria: dopo tre minuti Belhadj su punizione costringe Handanovic a togliere la palla da sotto la traversa e a deviare in angolo. Per la Slovenia nella prima metà del primo tempo solo un paio di punizioni respinte da Chaouchi ma gli africani non è che facciano molto di più, anzi.
Si sbadiglia fino al 36' quando un colpo di testa da calcio d'angolo di Halliche finisce fuori di un soffio. Al 43' arriva anche l'opportunità per la Slovenia con Birsa, sinistro sotto la traversa deviato in angolo da Chaouchi. Lo sloveno si ripete due minuti dopo ma stavolta tira rasoterra e nettamente a lato.
La ripresa è sulla stessa falsariga sonnolenta fino al 60' quando Kirm da buona posizione favorevole manda il piatto destro su Chaouchi che blocca. Subito dopo Novakovic viene fermato due volte nel giro di pochi secondi nel momento del controllo per il tiro.
Al 70' buon colpo di testa alto di poco di Ghezzal, il giocatore del Siena entrato poco prima del quarto d'ora del secondo tempo. Ma lo stesso Ghezzal, che era stato ammonito poco dopo essere entrato in campo, commette un'ingenuità colossale commettendo fallo di mano nell'area avversaria e viene inevitabilmente espulso.
Brivido al 77' quando Handanovic tocca a Suler che si fa sorprendere da Ziani il quale però si allunga troppo il pallone e Handanovic riesce a salvare e si imbufalisce con il compagno. Al 79' la Slovenia va in vantaggio: Koren prova un destro non irresistibile che Chaouchi manca clamorosamente in tuffo e la palla termina in rete.
A tempo scaduto Bougherra mette sul fondo dopo un'uscita a vuoto di Handanovic. La Slovenia coglie così a Polokwane la prima vittoria ai Mondiali della sua storia in una partita che era destinata a finire a reti bianche e che è stata decisa solo dalla papera del portiere algerino, il paese della ex Jugoslavia è ora in testa al gruppo C davanti all'Inghilterra e agli Stati Uniti.

Highlights
SAPO TV

forzabari87

forzabari87
non lucido
non lucido

Un risultato che mi fa piacere,in quanto tifo la Slovenia in questi mondiali . Laughing Laughing
Ma,al di la di tutto,partita noiosissima... l'Algeria è poca cosa, e soprattutto,Ghezzal è stato molto ingenuo a farsi espellere Laughing

Fleck

Fleck
m'briak
m'briak

Mi è venuto il sonno durante il secondo tempo...due squadre mediocri che non andranno lontano nel torneo.