Non sei connesso Connettiti o registrati

23/06/2010 - AUSTRALIA SERBIA 2-1

2 partecipanti

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

123/06/2010 - AUSTRALIA SERBIA 2-1 Empty 23/06/2010 - AUSTRALIA SERBIA 2-1 Mer 23 Giu 2010, 23:09

u cici

u cici
Responsabile Video

L'Australia sorprende la Serbia, ma entrambe sono eliminate

Le reti di Cahill e Holman permettono ai gialloverdi di superare 2-1 gli uomini di Antic, ma questo successo non è sufficiente per la qualificazione. La squadra di Verbeek viene infatti eliminata per la peggior differenza reti sul Ghana.

La Serbia perde 2-1 la gara decisiva con l'Australia e saluta la Coppa del Mondo. Krasic e compagni giocano molto meglio, ma pagano un po' di imprecisione sotto porta. La prima occasione è proprio di Krasic, che supera Schwarer ma calcia clamorosamente a lato. Poi il portiere dei Socceroos è bravissimo ad opporsi a una conclusione ravvicinata di Ivanovic al 22'. Zigic spreca di testa al 34'.I pochi tentativi australiani portano la firma di Cahill. Ma il primo tempo finisce a reti inviolate.
La ripresa è un monologo australiano: Cahill sblocca tutto al 69' con un colpo di testa impetuoso. La Serbia cede di schianto e subisce il 2-0 di Holan cinque minuti dopo dalla distanza. La Serbia si sveglia tardissimo, ma rischia la rimonta: Pantelic mette dentro all'84' e al 93' spreca una clamorosa occasione da pochi passi. Il 2-1 non serve a nessuno.

223/06/2010 - AUSTRALIA SERBIA 2-1 Empty Re: 23/06/2010 - AUSTRALIA SERBIA 2-1 Mer 23 Giu 2010, 23:48

serginho81

serginho81
m'briak
m'briak

peccato per l'Australia... purtroppo il pessimo esordio contro la Germania è stato determinante ai fini dell'eliminazione! cmq con la vittoria sulla Serbia escono a testa alta!

323/06/2010 - AUSTRALIA SERBIA 2-1 Empty Re: 23/06/2010 - AUSTRALIA SERBIA 2-1 Gio 24 Giu 2010, 09:54