u cici

u cici
Responsabile Video

Vamos Paraguay, Kiwi eliminati

Novanta minuti di nulla per sancire il primo posto del Paraguay nel girone. Nuova Zelanda a casa...

Niente reti e zero emozioni tra Paraguay e Nuova Zelanda. Finisce 0-0 e la formazione di Martino si qualifica come prima del girone F, il girone dell'Italia ultima classificata. Niente da fare per la Nuova Zelanda che torna a casa nonostante tre pareggi.

Ritmi piuttosto lenti nelle prime battute. E' il Paraguay a mantenere maggiore possesso palla, la Nuova Zelanda però rischia poco e non sta certo a guardare. Al 15' la prima conclusione in porta è del Paraguay con Caniza che non trova la porta da fuori area dopo aver raccolto una respinta di Fallon. Al 19' e' lo stesso Caniza a provarci ancora con una conclusione dalla distanza che finisce non molto lontana dalla porta. I neozelandesi si fanno apprezzare soprattutto in fase difensiva raddoppiando sempre la marcatura e limitando gli spazi. Cosi' è sempre il solito Caniza l'unico a provarci: al 28' altro tiro da fuori di collo destro e palla sopra la traversa. I giocatori neozelandesi continuano a saltare con le braccia larghe, Fallon e Killen sono due specialisti in questo e qualche cartellino non guasterebbe. Il tempo finisce senza alcun sussulto e con uno 0-0 specchio di quanto visto in campo.

Secondo tempo e la storia non cambia. Al 3' della ripresa la prima vera occasione per la Nuova Zelanda con un tiro, anche questo da fuori, di Elliot che finisce fuori di poco. Al 17' conclusione di Cardozo in area, sulla respinta ci prova Riveros di testa ma Paston salva i suoi. Al 30' Benitez in area si fa spazio tra due avversari e conclude a rete, Pastor respinge e poi anticipa Barrios. Il portiere neozelandese è il protagonista assoluto del secondo tempo. Al 36' gran conclusione di Santa Cruz su punizione, ancora Paston interviene con i pugni.

Finisce con la festa paraguiana e il rammarico, e la rabbia, neozelandese. I sudamericani si qualificano agli ottavi di finale.