Germania, che show: 4-0 Argentina annichilita

Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Yksel

Yksel
Amministratore

Citta del Capo (Sudafrica), 3 luglio 2010 - Una Germania tutta solidità, concretezza e bel gioco schianta l'Argentina di Maradona con un 4-0 che non ammette alibi. In vantaggio con Muller già al 3' del primo tempo, su distrazione della difesa dell'Argentina, la squadra tedesca ha chiuso i conti nella ripresa con le altre reti di Klose, al 23' e di Friedrich, al 29', dopo ottime azioni corali della squadra tedesca. Il quarto gol, ancora di Klose, al 44', al volo su azione di contropiede, è stata quasi un'umiliazione per l'Argentina, punita dall'ottimo controllo del centrocampo dei tedeschi e dall'ariosità della lorlo manovra.

Responsabile Tifoserie

L'ho sempre detto che nel momento in cui l'Argentina trovava una squadra brava tatticamente doveva prendere solo schiaffi...

Comunque questa Germania è davvero una bellissima squadra..può avere un futuro importante secondo me..

Pier.

Pier.

Sarebbe una bella finale Olanda-Germania....

Bariale

Bariale
non lucido
non lucido

La Spagna dovrebbe battere il Paraguay, non oso immaginare che partitone sarebbe Germania-Spagna!!!

m'briak

l'Argentina l'aspettavo al varco... appena ha trovato una squadra in grado di imbrigliare Messi ha perso, e anche male! dietro poi... difesa davvero ridicola! se è riuscito a segnare persino Friederich dopo 78 partite!!! ora però secondo me Maradona non dovrebbe lasciare... era la sua prima esperienza da allenatore, e questa sconfitta può essere una dura lezione per il futuro!